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Wirsing-Hack-Pfanne mit Champignons (Orig.)

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

600
1
2
250
2
500



4
400
g


g
Essl.
g



Essl.
g
Wirsing
Zwiebel
Knoblauchzehen
Champignons
Olivenöl
Gemischtes Hackfleisch
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Sojasauce
Schlagsahne

Vom Wirsingkohl die äusseren, welken Blätter entfernen. Den Kohlkopf
vierteln, die dicken Strunkanteile herauslösen und den Kohl in
Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und sehr fein
würfeln. Champignons mit einem Tuch abreiben und in Scheiben teilen.
In einer grossen Pfanne mit hohem Rand [Wok eignet sich hervorragend ~
Anm. des Erfassers] das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin etwa 15
Minuten scharf anbraten und dabei mit dem Pfannenwender krümelig
zerkleinern. Dann die Champignons mit Zwiebel und Knoblauch zufügen
und unter Wenden 2 Minuten weiterbraten. Alles mit Salz und Pfeffer
würzen. Den Wirsingkohl portionsweise dazugeben, so dass das Volumen
nach und nach abnimmt. Zum Schluss Sojasauce und Sahne dazugiessen.
Die Temperatur herunterschalten und den Kohl bei mittlerer Hitze in
etwa 20 Minuten unter weiterem Wenden garen.

Stichworte: Hackfleisch, Kohl, Pilz




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