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Croquetas de Carne (Fleisch) - Croquetas de Pescado (Fisc

Kategorie: Gattung: Fisch, Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

500




1
2
2
1

1
1



1

3
Ö
g






Essl.


Bund






Essl.
Liter
Fleisch- oder Fischanteil;
- zB. (auch Resten)
- von Lamm-; Schweine- oder
- Rindfleisch, Poulet oder
- Fisch
Zwiebel fein gehackt
Knoblauchzehen; fein gehackt
Olivenöl
Brötchen; nur das Innere
- verwenden, zerpflücken
Petersilie; gehackt
Ei für die Masse
Salz
Pfeffer
Muskatnuss gemahlen
Ei für die Panade; gut
- verklopfen
Mehl für Panade
für die Fritüre

Fleisch 2x durch den Fleischwolf drehen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch
im Öl andünsten, Fleisch kurz mitdünsten, vom Feuer nehmen,
abkühlen lassen. In Schüssel geben, Brot, Petersilie, Ei, Salz,
Pfeffer, Muskatnuss beigeben, gut vermischen. 2-3 Std. kühlstellen.
Längliche Wurst ca. 2-3 cm dick formen und von dieser 5 cm grosse
Stücke schneiden, diese zuerst im Ei wenden, dann im Mehl und im
heissen Öl (beliebiges) ausbacken. Auf Küchencrepe abtropfen lassen.
Wird kalt genossen. Max. 2 Tage haltbar; Fleisch od. Poulet lieber
gleichentags essen.

Stichworte: Fisch, Fleisch, Fritieren, Spanien, Tapa




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