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Wok-Party: Hähnchen-Wok mit Mango
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 6 Portionen
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WÜRZFOND
250
1
5
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ml
Essl.
Essl.
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Geflügelfond
Speisestärke
Sweet-Chili-Sauce
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FLEISCH UND GEMÜSE
600
2
2
2
150
20
1
1
1
4
1/2
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g
Essl.
Essl.
Essl.
g
g
Bund
Essl.
Essl.
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Hähnchenbrustfilets (ohne
- Haut)
Speisestärke
Sojasauce
Reiswein (Asia-Laden)
Zucker schoten
Frischer Ingwer
Rote Pfefferschote
Mango (450 g)
Schlanke Frühlingszwiebeln
Öl
Sesamöl
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Q U E L L E
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essen & trinken
JANUAR 2005
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NOTIERT AM 20. JAN. 2005 VON
1 Für den Würzfond den Geflügelfond mit Stärke und
Sweet-Chili-Sauce verrühren 2. Hähnchenbrustfilets in 2 cm grosse
Würfel schneiden. Fleisch mit Stärke, Sojasauce und Reiswein gut
mischen und 30 Minuten kalt stellen.
3. Zuckerschoten 2 Minuten kochen, in einem Sieb abschrecken und
abtropfen lassen, dann schräg in dünne Streifen schneiden. Ingwer
schälen und sehr fein würfeln. Pfefferschote in dünne Ringe
schneiden, dabei entkernen. Mango schälen, das Fruchtfleisch zuerst in
Scheiben vom Stein, dann in schmale Spalten schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen und das Weisse und Hellgrüne in feine
Streifen schneiden.
4. Öl und Sesamöl in den Wok geben und stark erhitzen.
Hähnchenfleisch in 2 Portionen darin unter Wenden hellbraun braten,
dann in einem Sieb abtropfen lassen.
5. Zuckerschoten mit Ingwer und Pfefferschote 2-3 Minuten bei starker
Hitze unter Wenden braten. Würzfond zugeben und 2 Minuten kochen.
Hähnchenfleisch, Frühlingszwiebeln und Mangospalten zugeben und unter
Wenden weitere 2 Minuten braten. Dazu passt Safran-Reis.
Zubereitungszeit 40 Minuten (plus Kühlzeit) Pro Portion 25 g E, 9 g
F, 14 g KH = 242 kcal (1012 kJ)
Stichworte: Fleisch, Huhn, Mango, Wok
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