Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wurst in Blätterteig

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

300
1
500
1
1
g

g
Essl.
Essl.
Tk-Blätterteig
Ei
Fleischwurst
Senf
Milch

0.02.97 I. Benerts Aus der
-- Rezeptsammlung
1987 bis 1996

===============================Quelle=================================
Grad: 225
Stufe: 4
Gepostet von Ingrid Benerts

Blätterteig auftauen lassen. Die Längsseiten mit Eiweiss bestreichen,
knappkantig übereinander legen und zusammendrücken. Dann rechteckig
ausrollen.

Die Wurst enthäuten, mit Senf bestreichen und in den Blätterteig
einschlagen.

Eigelb und Milch verquirlen und den Teig damit bestreichen. Auf ein
kalt abgespültes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen 25
Minuten goldgelb backen.

Stichworte: Fleisch, Teigware, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis