Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wurst-Dip

Kategorie: Gattung: Fleisch, Milchprodukte

Anzahl: 12 Portionen

500
500
1
500
1


1
g
g
mittelgr.
g



Rinderhackfleisch
Wurst, gepellt
Zwiebel, gehackt
Schmelzkäse, gewürfelt
Dose/n RO*TEL gewürfelte Tomaten
- mit grünen Chilis (330
ml) mit Flüssigkeit
geh. TL Knoblauchpulver

In einer grossen Pfanne Hackfleisch, klein gewürfelte Wurst und
Zwiebel bräunen; Fett abgiessen. Die übrigen Zutaten beigeben, auf
kleiner Flamme rühren, bis der Käse zerlaufen ist.

Warm mit Chips oder im Ofen gebackenen Kartoffeln servieren.

Stichworte: Dip, Hackfleisch, Käse, Tex-mex, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis