Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wurstgulasch

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings


2

2

150
10

200
2
2
400
150
1/4





g
kleine

g

Essl.
g
ml

Bratbutter
Kalbsbratwürste; in ca. 1
- 1/2 cm dicken Scheiben
Cervelats; längs halbiert
- in ca.1 1/2cm dicken
Champignons; in Vierteln
Salbeiblätter längs
- halbiert
Kleine Zwiebeln; in Vierteln
Knoblauchzehen;in Scheibchen
Tomatenpüree
Dose gehackte Tomaten
Rotwein
geh. TL Salz
Pfeffer
REF


Betty Bossi, Telescoop
- Vermittelt von R.Gagnaux

: Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.

Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen, Hitze reduzieren.
Wurstscheiben, Champignons und Salbei portionenweise ca. drei Minuten
braten. Herausnehmen, beiseite stellen.

Restliches Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, wenig Bratbutter
beigeben. Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenpüree andämpfen, Tomaten und
Wein beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. zwanzig
Minuten köcheln,würzen.

Beiseite gestellte Wurstscheiben, Champignons und Salbei wieder
beigeben, ca. 5 Minuten mitköcheln.

Dazu passen: Kartoffelstock, Hörnli oder Brot.

Tipps Statt Bratwürste 8 Cipollatas verwenden.

Statt Rotwein Fleischbouillon verwenden.

Stichworte: Fleisch, Pilz, Tomate, Wurst, Zwiebel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis