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Würzfleisch mit Zucchini auf Kartoffelrösti

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

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Teel.


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Essl.
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Essl.
Essl.

Rumpsteaks (à 150 g)
Rapsöl
Rote Paprikaschoten
Gelbe Paprikaschoten
Shiitakepilze
Frühlingszwiebeln
Chilischote
Zweige Koriander
Austernsauce
Ingwerwürfel
Kalbsfond
Schälchen Kresse
Zucchini
Rapsöl
Kartoffeln fest kochend
Schnittlauchröllchen
Butterschmalz
Muskat
Salz, Pfeffer

Vorbereitung Rumpsteaks in ca. 1 1/2 cm starke Streifen schneiden.
Paprikaschoten waschen, halbieren, Kernhaus entfernen und in feine
Streifen zerteilen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in ca. 3 cm
lange Stücke schneiden Chilischote in dünne Ringe schneiden.
Shiitakepilze putzen, gut mit Krepp abreiben, halbieren oder vierteln.
Koriander zupfen. Zucchini waschen, abbürsten und in schräge 1 cm
starke Scheiben zerteilen.Kartoffeln waschen, schälen, grob raspeln
und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit Schnittlauch verfeinern.

Zubereitung Pfanne mit Butterschmalz erhitzen und nach und nach von der
Kartoffelmasse zugeben und krosse Rösti ausbacken.
Zucchinischeiben in Rapsöl goldgelb beidseitig braten. Öl erhitzen,
Frühlingszwiebeln darin anbraten. Fleischstreifen zugeben und scharf
mit anbraten, mit Salz würzen. Paprikaschoten sowie Ingwer und
Chilischote zufügen. Shiitakepilze hinzugeben, gut mit angehen lassen,
mit Kalbsfond ablöschen, die Austernsauce dazu, kurz aufkochen lassen.
Koriander kommt hinzu, gut vermengen, evtl. mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Anrichten Je einen Rösti auf Teller geben. Zucchinischeiben
gleichmässig darauf verteilen. Das Würzfleisch obenauf geben und mit
frischer Kresse bestreuen.

Stichworte: Fleisch, Kartoffeln, Rind, Zucchini




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