»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Würzige Hackspiesse
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
200
400
1
3
1
8
1
|
g
g
Essl.
Teel.
|
Zwiebel
Knoblauchzehe
Rote Paprikaschoten
Rinderhack
Ei
Semmelbrösel
Getrockneter Thymian
Salz
Pfeffer
Scharfes Paprikapulver
Metall- oder Holzspieße
Unbehandelte Zitrone
|
|
1. Zwiebel, Knoblauchzehe und Paprikaschoten fein würfeln. Alles mit
Rinderhack, Ei, Semmelbröseln und Thymian zu einem glatten Teig
verkneten. Mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprikapulver kräftig
würzen. Masse mit leicht geölten Händen zu 8 Röllchen (ca. 8 cm
Länge) formen.
2. Auf Metall- oder Holzspiesse stecken und auf dem heissen Grill
rundherum 8 - 10 Min. grillen. Zitrone in Spalten schneiden. Kurz
mitgrillen. Dazu passt grüner Salat mit Peperoni-Vinaigrette.
Nährwerte - Fett in g: 16
- Kohlenhydrate in g: 8
- kcal: 263
- kJ: 1103
Zubereitungszeit 25 min
Stichworte: Fleisch, Grill, Hackfleisch, Rind
|
|
|
|
|