Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Würzige Kebap-Spießchen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

1/4
1
1
4
5
1
200

1
1/2
1/2
1/2







g


Teel.
Teel.
Teel.

Zwiebel
Knoblauchzehe
Roter Paprika
Jungzwiebeln
Zweige Petersilie
Scheib. Toastbrot
Mageres, faschiertes
- Rindfleisch
Eiklar
Cumin (Kreuzkümmel)
Koriander (gemahlen)
Paprikapulver (edelsüß)
Salz,
Chili,

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Paprika in Steifen,
Jungzwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden. Petersilie hacken.
Toastbrot kurz in kaltes Wasser tauchen, gut ausdrücken und fein
zerpflücken.

Faschiertes mit Brot, Eiklar, Zwiebel, Knoblauch, Cumin, Koriander,
Paprikapulver und Chili zu einer glatten Masse kneten, mit Salz
abschmecken.

Aus der Fleischmasse Bällchen formen. Bällchen etwas flach drücken
und abwechselnd mit Paprika und Jungzwiebeln auf Spiesschen stecken.

Spiesschen in einer mit Öl ausgestrichenen Alugrillschale über der
Glut oder in einer leicht mit Öl ausgestrichenen Grillpfanne auf dem
Herd grillen.

Zubereitung ca. 30 Min Nährwert pro Person: 221 kcal/925 kj; 7 g
Fett; 15 g KH; 1,5 BE; 60 mg Chol.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Hackfleisch, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis