Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Würzige Leberpfanne mit Paprikasalat

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

1

1
600
2
1
2
1
1
1
1
1/2
1



g

Bund
Essl.
Essl.
Teel.

Teel.
Teel.
Teel.
Rote und 1 grüne
- Paprikaschote
Hartgekochtes Ei
Kalbs- oder Schweineleber
Zwiebeln
Schnittlauch
Weinessig
Öl
Senf
estr. TL Salz
Getr. Majoran
Rosmarin
Paprikapulver mild
Bratfett

Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. 1/4 l kochendes
Wasser über die Paprikastreifen giessen, kurz stehen lassen und dann
in einem Sieb abtropfen lassen. Essig, Öl, Senf, Schnittlauch und 1/2
TL Salz miteinander verrühren. Das Ei schälen und klein schneiden und
in die Salatsauce mischen. Die Paprikastreifen unterheben und zugedeckt
ziehen lassen. Die Leber unter fliessendem kaltem Wasser abspülen,
häuten und in dünne Scheibchen schneiden.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Leberscheibchen mit dem
Majoran, dem Rosmarin und dem Paprikapulver würzen. Fett in der Pfanne
erhitzen und die Leber mit den Zwiebelringen unter ständigem Umwenden
ca. 6 bis 7 Minuten darin braten. Zuletzt salzen.

Stichworte: Fleisch, Leber, Paprika




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis