Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Crostini mit Hühnerleber

Kategorie: Gattung: Backen, Fleisch, Vorspeise

Anzahl: 1 Rezept

300
1
2

1
1/2
1
100




g






g




Geflügelleber
Schalotte, fein geschnitten
Salbeiblätter, in Streifen
- geschnitten
Knoblauchzehe, gepresst
geh. TL Kapern
Sardellenfilet
Butter
etwas Zitronensaft
ein paar Weissbrotscheiben,
- geröstet
Salz, Pfeffer
Olivenöl

Die Geflügelleber zerteilen und säubern. Zusammen mit Schalotte,
Salbei und Knoblauch bei milder Hitze in Olivenöl dünsten. Dann
abkühlen lassen und anschliessend im Mixer zusammen mit den Kapern und
Sardelle pürieren und die Butter untermixen. Mit Salz, Pfeffer und
etwas Zitronensaft abschmecken.

Auf gerösteten Weissbrotscheiben servieren und nach Wunsch nochmals
übergrillen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/07/15/index.ht
ml

Stichworte: Antipasti, Brot, Fleisch, Huhn, Leber, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis