»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Crostini mit Hühnerleber
Kategorie:
Gattung: Backen, Fleisch, Vorspeise
Anzahl: 1 Rezept
|
|
300
1
2
1
1/2
1
100
|
g
g
|
Geflügelleber
Schalotte, fein geschnitten
Salbeiblätter, in Streifen
- geschnitten
Knoblauchzehe, gepresst
geh. TL Kapern
Sardellenfilet
Butter
etwas Zitronensaft
ein paar Weissbrotscheiben,
- geröstet
Salz, Pfeffer
Olivenöl
|
|
Die Geflügelleber zerteilen und säubern. Zusammen mit Schalotte,
Salbei und Knoblauch bei milder Hitze in Olivenöl dünsten. Dann
abkühlen lassen und anschliessend im Mixer zusammen mit den Kapern und
Sardelle pürieren und die Butter untermixen. Mit Salz, Pfeffer und
etwas Zitronensaft abschmecken.
Auf gerösteten Weissbrotscheiben servieren und nach Wunsch nochmals
übergrillen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/07/15/index.ht
ml
Stichworte: Antipasti, Brot, Fleisch, Huhn, Leber, Vorspeise
|
|
|
|
|