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Würzige Wirsingbeutel (08)
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Sonstiges
Anzahl: 4 Servings
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12
150
150
500
200
1
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g
g
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Grosse Wirsingblätter
Jodsalz
Porree; Lauch
Kirschtomaten
Rinderhackfleisch
Magerquark
Ei
Pfeffer
Koriander; gemahlen
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REF
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Vital 8/1994 Vermittelt
- von R.Gagnaux
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Wirsingblätter waschen, trockentupfen und die Mittelrippen
flachschneiden. In kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren.
Abtropfen lassen.
Porree in dünne Ringe, Tomaten in Spalten schneiden. Hackfleisch,
Quark, Ei und Porree verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Koriander
würzen. Tomaten unterheben.
Ein Wirsingblatt in eine Tasse oder ein kleines Schälchen drücken.
Etwas Füllung hineingeben. Wirsingblatt am oberen Ende fest
zusammendrehen, mit Küchengarn zubinden. Restliche Blätter ebenso
füllen.
In Salzwasser ca. zehn Minuten garen.
Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Lauch, Quark, Wirsing
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