»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Würziger Pastasalat
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
Für Den Salat
300
2
1
1
150
1
2
|
g
Essl.
g
Essl.
|
Spiralnudeln
siedendes Salzwasser
Frühlingszwiebeln; mit
- Grün, schräg in Stücken
Zucchini; fein gehobelt
Olivenöl
gekochte Kalbszunge; Oder
- geräucherte Trutenbrust
in Würfeln o. Streifen
Dose/n rote Bohnen; ca. 425g
- abgespült, abgetropft
grüne Pfefferkörner frisch
- o. eingelegt
|
|
Für Das Dressing
2
3
100
1
1
1,50
1/2
|
Essl.
Essl.
g
kleine
dl
Essl.
|
Estragonessig; oder anderen
Olivenöl
Blanc battu
reife Avocado; geschält und
- gewürfelt
Teigwaren-Kochwasser
Knoblauchzehen; gepresst
Estragonblättchen
Salz nach Bedarf
|
|
Für Die Garnitur
|
|
wenig Portulak; Oder
- Brunnenkresse
|
|
Nach Einem Rezept
|
|
aus Betty Bossi's Zeitung
Erfasst: Arthur Heinzmann
- im Juli 97
|
|
Teigwaren im siedenden Wasser al dente kochen, 1dl Kochwasser für das
Dressing beiseite stellen, Rest abgiessen, Teigwaren abtropfen.
Frühlingszwiebeln und Zucchini in derselben Pfanne im warmen Öl etwa
eine Minute andämpfen. Pfanne vom Herd nehmen, Teigwaren mit den
restlichen Zutaten daruntermischen.
Für das Dressing alle Zutaten mixen, würzen. Mit den Salatzutaten
mischen, zugedeckt etwa 20 Minuten ziehen lassen. Anrichten, garnieren.
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Nudel, Salat
|
|
|
|
|