Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Würziges Hackfleisch in Saurem Eisbergsalat

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

500
20
1
4
1
2




3

1
8
80
20
g
g










Essl.
große
ml
ml
Kalbs- und Schweinefleisch
Rapsöl
Schalotte
Austernpilze
Knoblauchzehe; gehackt
Essiggurken; aus dem Glas
- in kleine Würfel
- geschnitten
Salz und Pfeffer
Kümmel aus Mühle
Tomaten aus der Dose
Etwas Tomatensaft
Petersilie; gehackt
Blätter Eisbergsalat
Weißweinessig
Rapslöl

Fleisch durch den Fleischwolf drehen und in heissem Rapsöl anbraten.
Schalotte und Austernpilze in kleine Würfel schneiden und zusammen mit
dem Knoblauch zu dem Hackfleisch geben. Gurkenwürfel zufügen und mit
Salz und Pfeffer und Kümmel aus der Gewürzmühle würzen.

Tomaten aus der Dose kleinschneiden und mit etwas Tomatensaft zum
Hackfleisch geben. Zuletzt mit gehackter Petersilie vollenden.

Blätter vom Salat lösen, waschen und trockentupfen.

Den Essig mit dem Salz verrühren und das Rapsöl unter ständigem
Rühren einlaufen lassen. Die Salatblätter durch die Marinade ziehen,
das fertige Hackfleisch auf den Blättern verteilen, diese einrollen
und servieren.

Stichworte: Eisberg, Fleisch, Hack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis