Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Würziges Winzerfleisch

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Drink

Anzahl: 8 Portionen

3
500
500
3
1,50
4


1
2
3/4
3
mittelgr.
g
g

kg
Essl.


Essl.
Essl.
Liter
Essl.
Möhren
Porree
Stangensellerie
Zwiebeln (evtl. mehr)
Gemisch. Gulasch
Öl (evtl. mehr)
Salz
Pfeffer
Tomatenmark (evtl. mehr)
Mehl (evtl. mehr)
Trockener Weißwein
Brühe
Muskat

1. Gemüse putzen, waschen. Etwas Selleriegrün aufheben. Gemüse klein
schneiden. Zwiebeln schälen, grob würfeln.

2. Gulasch im heissen Öl portionsweise kräftig anbraten. Zwiebeln
kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark und Mehl kurz
darin anschwitzen.

3. Fleisch mit Wein und 3/4 l Wasser unter Rühren ablöschen,
aufkochen. Brühe und Gemüse zufügen. Alles zugedeckt ca. 1 1/4
Stunden schmoren. Abschmecken. Mit Selleriegrün garnieren. Dazu:
Spätzle oder Brot.

:Zubereitungszeit: 2 Std.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:520 2180 45 27 7

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Wein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis