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Yecheguara wet, Kutteln aus Äthiopien
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 3 Portionen
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500
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1/4
1/2
1/4
1/4
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g
Teel.
Teel.
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Vorgekochte Kutteln Kalb
- oder Lamm
Tomaten; oder eine entspr.
- Menge Tomatenmark
Peperoni; entkernt und in
- Streifen geschnitten
Tas. Öl
Tas. Zwiebeln; gehackt
Kardamompulver
Ingwerpulver
Knoblauchzehen; zerdrückt
Pfeffer
Salz
Tas. Leichter Weisswein
- oder Wasser
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Trad. Rezept Aus Äthiopien
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nach K. Wubneh-Mogessie
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Kutteln in Streifen schneiden. Tomaten häuten.
In einem Topf Öl heiss machen, die Zwiebeln darin goldgelb werden
lassen. Tomaten, Kutteln und Gewürze zugeben und 8 bis 10 Minuten
dünsten. Mit Wein ablöschen und weitere 15 Minuten köcheln.
Peperoni zugeben und servieren.
Beilage: Fladenbrot oder Reis.
Stichworte: Fleisch, Innerei, Kutteln
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