Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Yecheguara wet, Kutteln aus Äthiopien

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 3 Portionen

500

4

1

1/4
1/2
1/4
1/4
2


1
g







Teel.
Teel.




Vorgekochte Kutteln Kalb
- oder Lamm
Tomaten; oder eine entspr.
- Menge Tomatenmark
Peperoni; entkernt und in
- Streifen geschnitten
Tas. Öl
Tas. Zwiebeln; gehackt
Kardamompulver
Ingwerpulver
Knoblauchzehen; zerdrückt
Pfeffer
Salz
Tas. Leichter Weisswein
- oder Wasser
Trad. Rezept Aus Äthiopien


nach K. Wubneh-Mogessie
- Erfasst von Rene Gagnaux

Kutteln in Streifen schneiden. Tomaten häuten.

In einem Topf Öl heiss machen, die Zwiebeln darin goldgelb werden
lassen. Tomaten, Kutteln und Gewürze zugeben und 8 bis 10 Minuten
dünsten. Mit Wein ablöschen und weitere 15 Minuten köcheln.

Peperoni zugeben und servieren.

Beilage: Fladenbrot oder Reis.

Stichworte: Fleisch, Innerei, Kutteln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis