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Zarte Rindfleischröllchen mit asiatischem Gemüsesugo

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Hauptspeise, Vorspeise

Anzahl: 2 Personen

4
2
1
2
80
200
1/2
1
1
1
1
1

1

Essl.
Teel.

g
g
Teel.


Teel.
Essl.
Teel.

Scheib. Rinderhüfte zu je 80g
Sojasauce
Butterschmalz
Karotten
Kaiserschoten
Staudensellerie
Rapsöl
Knoblauchzehe
cm Ingwerwurzel
Chilisauce
Mango-Chutney
Gerösteter Sesam
Jodsalz
Prise/n Zucker

Die Fleischscheiben kalt abbrausen, trocken tupfen und leicht klopfen.
Mit Sojasauce marinieren und das Fleisch zu Röllchen einrollen. Mit je
einem Stocher fixieren.

Die Röllchen in heissem Butterschmalz rundherum braten.

Inzwischen Karotten schälen, Kaiserschoten und Staudensellerie putzen
und in kleine Würfel schneiden.

Das Gemüse in einer beschichteten Pfanne mit wenig Rapsöl anbraten.

Knoblauch abziehen, Ingwer schälen und beides durch eine
Knoblauchpresse dazudrücken.

Chilisauce, Mango-Chutney und gerösteten Sesam dazugeben. Das Ganze
durchschwenken und mit Sojasauce, wenig Salz und einer Prise Zucker
abschmecken.

Anrichten:

Gemüsesugo auf Tellern anrichten. Je zwei Rindfleischröllchen darauf
legen. Dazu passen gebratene Kartoffelscheiben oder Knoblauchbaguette.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Hauptspeise, Ingwer, Rind, Vorspeise




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