Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Curry - Lamm mit Blattspinat

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

1

4
2
1
500
125
500
2


kg

Essl.
Essl.
Essl.
ml
ml
g



Lamm von der Schulter (vom
- Fleischer entbeint)
Öl
Öl
Curry
Brühe
Sahne
Blattspinat
Zwiebel(n)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft

Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, würfeln und in 2 EL Öl
kräftig anbraten. Mit Mehl und Curry bestäuben, Brühe und Sahne
zugiessen und alles 30 Minuten schmoren lassen. Den Blattspinat waschen
und putzen (oder TK-Spinat verwenden). Die Zwiebel würfeln und im
restlichen Öl andünsten. Den Spinat zugeben und im geschlossenen Topf
10 Minuten dünsten. Den Spinat dann zum Lammfleisch geben und mit
Salz, Pfeffer und Zitronensaft herzhaft abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 1 Std.

Stichworte: Lamm, Spinat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis