Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ziegenfleischspiesse - Brochettes

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 6 Servings

1
3
1
1/2
1/2
1/2
1/2

kg







Ziegenfleisch
Knoblauchzehen
geh. TL Paprika; oder
geh. TL Cayennepfeffer
geh. TL Majoran
geh. TL Senf
geh. TL Basilikum; gehackt
Schwarzer Pfeffer
Salz
REF






Ketsela Wubneh-Mogessie
- Ostafrikanisch kochen
Verlag Die Werkstatt
- Vermittelt von R.Gagna

Vier bis fünf Stunden marinieren! Das Fleisch grob würfeln. In einer
Schüssel den zerdrückten Knoblauch mit allen Zutaten vermischen. Die
Fleischwürfel in dieser Marinade wenden und vier bis fünf Stunden
darin einlegen.

Auf Spiesse stecken und über einem Holzkohlenfeuer zehn bis zwanzig
Minuten grillen.

Beilage: gebratene Bananen

Stichworte: Fleisch, Ostafrika, Ruanda, Ziege




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis