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Zigeunergulasch aus dem Ofen
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Party
Anzahl: 6 -8 Portionen
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400
1,20
2
2
3
2
250
800
200
1,20
2
1
1
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g
kg
Teel.
Essl.
Teel.
ml
ml
ml
kg
Teel.
Bund
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Zwiebeln
Rindsgulasch
Gänseschmalz; oder Öl
Salz
Pfeffer
Kümmelpulver
Paprika edelsüss
Paprika rosenscharf
Ungar. Kirschpaprika aus
- dem Glas (scharf);
- oder 2 getrocknete Chilis
Kräftiger, fruchtiger
- Rotwein
Fleischbrühe
Schlagsahne
Kartoffeln
Getrockneter Majoran
Zitrone, unbehandelt
Glatte Petersilie
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Die Zwiebeln pellen und würfeln. Das Fleisch portionsweise im heissen
Fett im Bräter rundherum anbraten. Die Zwiebelwürfel zugeben und
andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel, süssem und scharfem
Paprikapulver würzen.
Den Rotwein zugiessen und 5 Min. einkochen. Brühe, gründlich
entkernte & gehackte Kirschpaprika und Sahne zugeben und zugedeckt 15
Minuten schmoren.
Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit
dem Gulasch vermengen, mit dem Majoran würzen undzugedeckt im heissen
Ofen bei 180 Grad C auf der 1. Schiene von unten 1 1/2 bis 2 Stunden
schmoren. (Gas 2-3, Umluft 160 Grad).
Die Zitronenschale grob abreiben. Die Petersilie grob hacken. Das
Gulasch damit bestreuen und servieren.
Stichworte: Fleisch, Gulasch, Party, Rind
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