Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Portionen

2
3
350
150
160
1
40
1/2
1/2
1
1
1
kleine
Essl.
g
g
g
Essl.
g
Teel.
Teel.


Zwiebeln
Pflanzenöl
Zucchini
Hackfleisch
Ketchup
Zitronensaft
Parmesan gerieben
Thymian; getrocknet
Oregano; getrocknet
Msp. Salz
Msp. Pfeffer
Fleischtomate

Zwiebeln und Zucchini in 4 mm dünne Scheiben schneiden und mit Öl in
einer grossen Pfanne gut dünsten. Dann Zwiebeln und Zucchini aus der
Pfanne nehmen, zur Seite legen, und Hack darin gut durchbraten.
Ketchup, Parmesan, Zitronensaft und Kräuter zugeben und weitere 10 min
kochen lassen.
Zwiebel-Zucchini-Mischung und in Stücke geschnittene Tomaten
unterheben und unter Rühren nochmals 10 min köcheln lassen. In der
Pfanne servieren.

Stichworte: Hackfleisch, Zucchini




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis