»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zucchini-Mais-Pfanne mit Hackbällchen
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 Personen
|
|
2
2
1
250
1
2
4
4
1
2
|
Bund
g
Essl.
kleine
Essl.
|
Scheib. Toastbrot
Zwiebeln
Majoran
gem. Hackfleisch
Ei
Salz
Pfeffer
Butterschmalz
Knoblauchzehen
Zucchini
Dose/n Maiskörner (240 g)
Olivenöl
|
|
Brot in Wasser einweichen. Die Zwiebeln pellen, würfeln. Majoran
waschen, trockenschütteln. Blättchen abzupfen.
Hack mit Ei, ausgedrücktem Brot, Hälfte der Zwiebeln und des
Majorans, etwas Salz, Pfeffer verkneten. Bällchen formen, im
Butterschmalz braten. Auf einen Teller geben.
Knoblauch schälen. Zucchini abbrausen, in Stücke schneiden. mit
Knoblauch und restlichen Zwiebeln im Bratfett etwa 5 Min. schmoren.
Abgetropften Mais zugeben. Erhitzen. Salzen, pfeffern. Die
Fleischbällchen untermischen.
Majoranrest im Öl kurz anbraten. Über die Zucchini-Mais-Pfanne geben
und servieren.
Zubereitung: ca. 45 Minuten. Pro Person ca. 410 kcal.
Quelle: Lisa 47/1997
Stichworte: Fleisch, Gemüse
|
|
|
|
|