Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zucchinispießchen auf Ingwernudeln mit Sesambutter

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 2 Personen

300
1
1/4
1/4
1
1/2
70
1/2
1
1,50
1
1
1/2
1
10
g
mittelgr.




g
Teel.
Essl.
Essl.

Teel.
Teel.
Essl.
g
Hackfleisch (Rind/Schwein)
Zucchini
Paprika
Zwiebel
Knoblauchzehe
Frühlingszwiebel
Eiernudeln
Ingwer
Sesam
Radieschensprossen
Ei
Rosa Strauchbeeren
Curry
Butterschmalz
Butter
Jodsalz, Pfeffer

Vorbereitung:

Nudeln in leichtem Salzwasser auf den Biss kochen, abseihen.

Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben und in Längsscheiben schneiden.

Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden.

Paprika und Frühlingszwiebeln säubern und in Streifen schneiden.

Hackfleisch mit Ei, Zwiebeln, Knoblauch, Beeren und etwas Curry gut
vermengen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.

Zubereitung:

Zucchiniblätter auslegen, mit Hackmasse bestreichen, einrollen und auf
Holzspiesschen auffädeln.

Spiesschen in Butterschmalz beidseitig goldbraun durchbraten.

Paprika und Frühlingszwiebeln in Butterschmalz glasig angehen lassen,
Nudeln und Ingwer zufügen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen, gut
durchschwenken.

Frische Butter in Pfanne erhitzen, Sesam zugeben, kurz aufwallen
lassen, dann die Radieschensprossen dazu und mit einschwenken.

Anrichten:

Ingwer-Gemüsenudeln auf einem flachen Teller oder Chinateller als Bett
anrichten, Spiesschen darauf setzen und Sesambutter mit Sprossen
darüber verteilen.

Stichworte: Gemüse, Hackfleisch, Hauptspeise, Spieße, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis