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Zuercher Kalbsgeschnetzeltes

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

500


500
1

100
100
150


g


g


ml
ml
g


Kalbfleisch (aus der
- Oberschale, Nuss oder
- Filet)
Steinchampignons
Schalotte, fein geschnitten
etwas Mehl
Weisswein
Kalbsfond
Crème double
Salz, Pfeffer
Zucker
Butter, Öl

Das Kalbfleisch in dünne Streifen schneiden. Die Pilze putzen und
blättrig schneiden. Das Fleisch bei starker Hitze in einer Mischung
aus Butter und Öl anbraten, dann herausnehmen.

Die Schalotte zusammen mit den Pilzen und einer Prise Zucker im
Bratfett anbraten. Mit etwas Mehl bestäuben, salzen und pfeffern.
Mit Weisswein, Fond und Creme double ablöschen und bei starker Hitze
einkochen. Dann die Kalbfleischstreifen salzen, pfeffern und in der
Pilzsauce kurz erhitzen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
06/04/index.html

Stichworte: Champignon, Fleisch, Hauptspeise, Kalb, Pilz




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