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Zuercher Läberespiessli

Kategorie: Gattung: Fleisch, Exotisch

Anzahl: 4 Servings

400
1
4



8
4

50
g








ml
Kalbsleber
Kalbsnetz
Scheib. Magerspeck dünn
- geschnitten
Salz
Pfeffer
Salbeiblätter; evtl. mehr
Spiesschen
Butter
Fleischbouillon
REF


Marianne Kaltenbach
- Vermittelt von R.Gagn

Die gehäutete Leber in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Das Netz in
lauwarmes Wasser einlegen, gut ausdrücken, ausbreiten und in etwa 8 cm
grosse Vierecke schneiden. Die Specktranchen in 4 Stücke schneiden.

Je 1 Leberscheibe auf ein Stück Netz legen, mit Pfeffer und wenig Salz
bestreuen. 1 Speckscheibchen und ein halbes sl Salbei darauf geben. Mit
dem Netz zu pk verschliessen. Diese auf Spiesse stecken.

In der Pfanne in Butter beidseitig je 2 bis 3 Minuten braten oder mit
Öl bestreichen und 7 bis 8 Minuten grillieren, dabei einmal wenden.

Den Bratensatz entfetten, mit wenig Fleischbouillon aufkochen.

Auf grünen Bohnen, die mit Speck und Zwiebeln gedünstet wurden,
anrichten und den Fleischsaft darüber giessen.

Stichworte: Fleisch, Innerei, Leber, Schweiz




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