»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zuercher Läberespiessli
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Exotisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
400
1
4
8
4
50
|
g
ml
|
Kalbsleber
Kalbsnetz
Scheib. Magerspeck dünn
- geschnitten
Salz
Pfeffer
Salbeiblätter; evtl. mehr
Spiesschen
Butter
Fleischbouillon
|
|
REF
|
|
Marianne Kaltenbach
- Vermittelt von R.Gagn
|
|
Die gehäutete Leber in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Das Netz in
lauwarmes Wasser einlegen, gut ausdrücken, ausbreiten und in etwa 8 cm
grosse Vierecke schneiden. Die Specktranchen in 4 Stücke schneiden.
Je 1 Leberscheibe auf ein Stück Netz legen, mit Pfeffer und wenig Salz
bestreuen. 1 Speckscheibchen und ein halbes sl Salbei darauf geben. Mit
dem Netz zu pk verschliessen. Diese auf Spiesse stecken.
In der Pfanne in Butter beidseitig je 2 bis 3 Minuten braten oder mit
Öl bestreichen und 7 bis 8 Minuten grillieren, dabei einmal wenden.
Den Bratensatz entfetten, mit wenig Fleischbouillon aufkochen.
Auf grünen Bohnen, die mit Speck und Zwiebeln gedünstet wurden,
anrichten und den Fleischsaft darüber giessen.
Stichworte: Fleisch, Innerei, Leber, Schweiz
|
|
|
|
|