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Zuppa di verdure con agnello / (*)
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse, Sonstiges, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
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100
1
1
1
100
60
2
500
1
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g
kg
g
g
Teel.
g
Bund
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Erbsen, getrocknet 24
- Stunden eingeweicht
Lammfleisch mundgerechte
- Stücke
Zwiebel; gehackt
Möhre; Würfel
Sellerieknolle; Würfel
Graupen
Salz
Pfeffer, schwarz; a.d.M.
Weißkohl; feine Streifen
Petersilie; fein gehackt
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In einem ausreichend grossen Topf ca. 1 1/2 Liter Wasser aufkochen.
Fleisch hinein geben, wieder zum Kochen bringen und abschäumen.
Erbsen mit Einweichwasser zugeben und zugedeckt bei milder Hitze eine
Stunde schwach sieden lassen.
Zwiebel, Möhre, Sellerie und Graupen in die Suppe geben. Das Ganze
kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie und Kohl unter mischen und das Ganze weiter 5-10 Minuten
kochen.
Sofort heiss servieren.
: Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien
Stichworte: (*), Gemüsesuppe, mit, Lammfleisch
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