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Zwei Kleine Blätterteigstrudel
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Personen
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BLUTWURSTSTRUDEL
1
500
300
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große
g
g
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Zwiebel
Etwas Öl
Blutwurst; ca.
Salz, Pfeffer
Majoran
Knoblauch
Gekochte Kartoffeln
- (kleinwürfelig gesch
Frisch geriebener Kren
Blätterteig
Eigelb
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GEFÜLLTER LUNGENBRATEN IM BLÄTTERTEIG
2
100
125
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Stück
g
g
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Mittelgroße Lungenbraten
Salz, Pfeffer
Rohschinken/Prosciutto (in
- Scheiben geschnitten)
Blätterteig
Eigelb
FÜLLE:
Gorgonzola
Knoblauch
Frisches Basilikum
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KNOBLAUCH-DIP
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Sauerrahm
Etwas Mayonnaise
Salz, Pfeffer
Gepresster Knoblauch
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ZWIEBEL-CURRY-RAGOUT
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Ketchup
Senf
Etwas Klein gehackte Zwiebel
Wenig Mayonnaise
Currypulver
Etwas Zucker
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2 Stunden, aufwändig Für den Blutwurststrudel:
Fein geschnittene Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen. Die zerkleinerte
Blutwurst dazugeben, würzen und einige Minuten rösten lassen.
Gehackten Knoblauch, Kartoffeln und Kren unterheben. Masse auskühlen
lassen, auf dem Blätterteig verteilen und einschlagen, mit Eigelb
bestreichen und im Rohr bei ca. 180 °C in 20 Minuten backen.
Für den gefüllten Lungenbraten im Blätterteig:
Käse kurz anfrieren (so lässt er sich besser reiben), mit Knoblauch,
Salz, Pfeffer und Basilikum vermengen. Aus der Masse kleine Rollen
formen und einfrieren. Öl erhitzen und die Lungenbraten rundum scharf
anbraten. Auskühlen lassen, mit der Käserolle füllen und mit
Prosciutto umwickeln. In den Blätterteig rollen, im Rohr bei ca. 180
°C etwa 30 Minuten backen.
Alle Zutaten für den Knoblauch-Dip miteinander verrühren, ebenso mit
den Zutaten für das Zwiebel-Curry-Ragout verfahren.
Stichworte: Fülle, Schwein, Strudel
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