Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zweifach gekochtes Schweinefleisch im Wok

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

500

1
1,50
1
1
1
1
3
2
g

Stange
Essl.
Essl.

Teel.
Essl.
Essl.

Durchwachsenes
- Schweinefleisch
Lauch
Scharfe Bohnenpaste
Dunkle Sojasauce
Prise/n Salz
Zucker
Halbtrockenen Sherry
Maiskeimöl
Feingeschnittene
- Knoblauchzehen

Das Schweinefleisch in kochenden Wasser halb garen, dann herausnehmen,
2 Stunden abkühlen und danach in sehr dünne Streifen schneiden. Den
Lauch längs halbieren, gut spülen und diagonal in 1 cm dicke Scheiben
schneiden.

Für die Sauce die Bohnenpaste, das Salz, den Zucker und den Sherry
mischen und beiseite stellen.

Den Lauch bei mittlerer Wok-Hitze in 1 El. Maiskeimöl schwenken und 2
Minuten im Wok braten, auch salzen, dann ehrausnehmen und warmstellen.
Dann 2 Esslöffel Maiskeimöl in den Wok geben und stark erhitzen, die
Knoblauchzehen anbraten und das Fleisch dann hinzuschütten und
garbraten. Dann das ausgebratene Fett abschöpfen und die Sauce und den
Lauch dazugeben und rühren. Wenn die Sauce fast aufgesogen ist, das
Gericht heiss servieren.
:* Gepostet von Eva-D. Bilgic Date: Wed, 05 Apr 1995

Stichworte: Fleisch, Fleischgeri, Schwein, Wok




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis