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Zweimal gebratene Rippchen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1
100
2


1
20
1


150
kg
ml



Teel.
g
Teel.


ml
Rippchen
Öl
Äpfel
Saft einer Apfelsine
Saft einer Zitrone
Ketchup
Butter
Senf
Salz
Pfeffer
Wein

Die Rippchen werden gesalzen, gepfeffert, in wenig Öl von beiden
Seiten gebraten, dann 1 1/2 Glas Wein dazugegossen und weichgedünstet.
(In den Schnellkochtopf wird der Einsatz gelegt und darauf die Rippchen
gegeben.) Ist das Fleisch weich, zieht man die Knochen heraus, legt das
Fleisch in eine feuerfeste Form und back es in der Röhre braun, giesst
dann das Bratenfett ab. Während das Fleisch brät, schält man die
Äpfel, schniedet sie in Spalten und lässt sie in Butter ganz
zerkochen. Der Saft der Apfelsine und Zitrone der Ketchup, der Senf
werden daraufgegeben, gesalzen und auf die Rippchen gestrichen. Man
stellt sie ind die Röhre und brät erneut.

Stichworte: Schwein, Ungarn




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