»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zwiebelwurst
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
750
750
1
400
3
|
g
g
kg
g
|
mageres Schweinefleisch
- aus der Keule
Rindfleisch (Hohe Rippe)
Schweinebauch o. Schwarte
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Salz
schwarzer Pfeffer adM
|
|
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, dabei die Sehnen entfernen.
Nach und nach durch die feine Scheibe des Fleischwolfs geben. Zwiebeln
und Knoblauchzehen schälen, fein hacken und zur Fleischmasse geben.
mit Salz und Pfeffer würzen, alles gut verkneten. In vorbereitete
Gläser füllen und bei 100 °C 2 Stunden einkochen.
Stichworte: Aufbau, Einmachen, Schwein, Wurst
|
|
|
|
|