Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zwiwwelbroi

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

6
250
2
3




g





Zwiebeln
Hackfleisch; ca.
Lorbeerblätter (evtl. mehr)
Nelken
Etwas Semmelbrösel
Essig
Majoran
Wasser

Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einem grossen Topf
erhitzen und Zwiebeln gut anbraten (je nach Geschmack heller oder
dunkler). Ca. 1/2 l Wasser dazugeben und Zwiebeln darin köcheln
lassen. Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz gut abschmecken. Etwas
kochendes Wasser und Semmelbrösel über das Hackfleisch geben und gut
umrühren bis das Hack keine Klümpchen mehr hat. Dann mit Pfeffer und
Salz, Lorber, Nelken, Majoran abschmecken und etwa 30 Minuten gut
durchköcheln. Zum Schluss noch mit etwas Essig verfeinern und leicht
abbinden. Dazu Salzkartoffeln servieren.

Stichworte: Hackfleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis