»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Curryfleisch
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4
|
|
600
2
2
1/4
|
g
Essl.
Liter
|
Schweinenacken
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Curry
Ingwer
Gemüsezwiebeln (500g)
Instantbrühe
|
|
Fleisch in Streifen schneiden, portionsweise im heissen Fett anbraten,
würzen. Zwiebeln abziehen, halbieren und in Spalten schneiden.
Zum Fleisch geben und glasig dünsten. Alles mit Brühe ablöschen und
ca. 30 Minuten schmoren. Abschmecken.
Dazu: Paprikareis mit gehackter Petersilie.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde
:Pro Person ca. : 600 kcal
:Pro Person ca. : 2520 kJoule
Stichworte: Schwein
|
|
|
|
|