Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Curryfleisch

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4

600
2




2
1/4
g
Essl.





Liter
Schweinenacken
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Curry
Ingwer
Gemüsezwiebeln (500g)
Instantbrühe

Fleisch in Streifen schneiden, portionsweise im heissen Fett anbraten,
würzen. Zwiebeln abziehen, halbieren und in Spalten schneiden.
Zum Fleisch geben und glasig dünsten. Alles mit Brühe ablöschen und
ca. 30 Minuten schmoren. Abschmecken.
Dazu: Paprikareis mit gehackter Petersilie.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde
:Pro Person ca. : 600 kcal
:Pro Person ca. : 2520 kJoule

Stichworte: Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis