Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Curryfleisch "Ibn Saud"

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 2 Portionen

Fleisch Und Sauce
1
1/2
1
1
1
250
250



Teel.
Glas
ml
g
Zwiebel; fein gewürfelt
Apfel; fein gewürfelt
Scheib. Ananas; fein gewürfelt
Curry
Curry-Sauce (Instant)
Wasser
Schweinefilet; in Scheiben
Reis
125

1
g

Essl.
5-Minuten-Reis
Salz
Butter
Zwiebelsalz
Beilage
1 Dose/n Paprikaschnitze, süss-sauer

Reis in Salzwasser garen.

Zwiebel in Öl andünsten, Apfel und Ananas zugeben und mit Curry
bestreuen. Mit Wasser auffüllen und Saucenpulver zuzugeben. Unter
Rühren aufwallen lassen. etwa 5 Minuten kochen Reis abtropfen lassen,
in Butter schwenken und mit Zwiebelsalz bestreuen. Paprika gut
abtropfen lassen.

Schweinefilet in Öl von beiden Seiten braunbraten.

Anmerkung tom: ich koche in der Sauce immer auch noch eine halbe klein
gewürfelte Banane mit oder gebe kurz vor dem Servieren dünne
Bananenscheiben in die Sauce. Anstelle des Zwiebelsalzes dünste ich
etwas sehr fein gehackte Zwiebel in Butter an und schwenke dann den
Reis darin.


Quelle: Constanze (Jahrgang unbekannt)
: Mutter's Rezeptsammlung

erfasst: tom

Stichworte: Fleisch, Reis, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis