Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Curry-Fleischstreifen mit Peperoni

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

600
2
1
1
3


2
150
150
2
g
mittelgr.

kleine
Essl.


Essl.
ml
ml
Essl.
Schweinsplätzchen
Lauchstangen
Rote Peperoni
Zwiebel
Öl; +/-
Salz
Pfeffer
Milder Curry
Hühnerbouillon
Kokosmilch; aus der Dose
Sojasauce; +/-
REF


Annemarie Wildeisen/TV
- Vermittelt von R.Gagnaux

Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Den Backofen auf 80 Grad
vorheizen. Eine Platte mitwärmen.

Den Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Die Peperoni halbieren,
entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

In einer Bratpfanne die Hälfte des Öls rauchheiss erhitzen. Das
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und kurz, aber kräftig während
insgesamt nur gerade etwa zwei Minuten braten. In der vorgewärmten im
Ofen bei 80 Grad kurz nachziehen lassen.

Restliches Öl zum Bratensatz geben. Zwiebel, Lauch und Peperoni
beifügen und kurz andünsten. Den Curry darüber stäuben und
mitrösten, bis es gut riecht. Bouillon und Kokosmilch beifügen und
alles 3-4 Minuten knackig garen. Am Schluss mit Sojasauce abschmecken.
Fleischstreifen untermischen und nur noch gut heiss werden lassen.

Stichworte: Fleisch, Lauch, Paprika, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis