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Curry-Kohlsuppe mit Mettbällchen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

300
1
500
100
200
2
300
3
1
2
1,50
4
g

g
g
g

g
Essl.
Teel.
Essl.
Liter
Essl.
Wirsing
Rote Paprikaschote
Fest kochende Kartoffeln
Zwiebeln
Staudensellerie
Grüne Chilischoten
Schweinemett
Öl
Gemahlener Kreuzkümmel
Mildes Currypulver
Geflügelbrühe
Sojasauce
Pfeffer & Salz
Z U B E R E I T U N G
35 Minuten
Q U E L L E




schöner essen 2/2005
Erfasst von K-H. Boller
am Montag 24. Januar 2005

Die Mettbällchen werden mit Chili scharf gemacht separat gebraten und
dann zur Suppe gegeben Wirsing in 3 cm grosse Stücke schneiden.
Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Kartoffeln
schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in Streifen
schneiden. Staudensellerie waschen und in Scheiben schneiden. Chili
fein hacken. Schweinemett mit Chili vermengen und zu kleinen Bällchen
formen.

Öl in einem Topf erhitzen. Die Schweinemettbällchen rundum anbraten,
aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. KreuzkÜ1nmel und Currypulver
kurz anschwitzen. Kartoffeln und Zwiebeln dazugeben. Mit
Geflügelbrühe und Sojasauce ablöschen, bei mittlerer Hitze 10 Min.
zugedeckt köcheln lassen. Kohl, Paprikastreifen, Sellerie und
Mettbällchen dazugeben und weitere 15 Min. garen. Die Suppe mit Salz
und Pfeffer würzen.

Pro Portion: 360 kcal, 19 g E, 24 g F, 17 g KH

Stichworte: Chili, Curry, Schwein, Suppe




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