Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Arabische Küche: Lammspiesschen - Sfafid Allusch

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

600
150
2
1
1/2

4
1/2
1/2
g
g
kleine
kleine
Bund

Essl.
Teel.
Teel.
Lammfleisch
Lammspeck
Tomaten
Zwiebel
Glattblättrige Petersilie
Frische Lorbeerblätter
Pflanzenöl
Salz
Pfeffer

Den Lammspeck in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Das Lammfleisch waschen, in Würfel zerteilen, salzen,
pfeffern und mit Öl bestreichen. Abwechselnd Fleisch, Speck und
Lorbeerblätter auf Spiesse stecken und in einer gefetteten Grillpfanne
rundherum braten.

Die fertigen Spiesschen auf einer Platte anrichten, warm stellen.
Zwiebel und Petersilie fein hacken und über die Spiesschen streuen.

Mit Tomaten und Zitronenvierteln garnieren.

http://www.ex-oriente-lux.de/küche9.htm

Stichworte: Fleisch, Lamm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis