Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Curry-Lamm mit Früchten

Kategorie: Gattung: Exotisch, Fleisch, Hauptspeise, Obst

Anzahl: 4 Portionen

750
40
1


1
30
200
125
2
1
200
g
g
Essl.


Essl.
g
g
ml


g
Lammfleisch (Schulter)
Butter
Öl
Salz
Pfeffer
Currypulver
Mehl
Sahne
Orangensaft
Kiwis
Mango
Weintrauben

1. Fleisch mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in grobe
Würfel schneiden 2. Butter und Öl erhitzen und das Fleisch von allen
Seiten darin anbraten 3. Salz, Pfeffer und Currypulver zugeben 4.
Fleisch mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen 5. mit Sahne und
Orangensaft ablöschen und glattrühren 6. das Ganze im geschlossenen
Topf bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten garen 7. in der Zwischenzeit
Kiwis und Mango schälen, bei der Mango Fruchtfleisch vom Stein lösen,
Früchte grob würfeln 8. Trauben waschen, entkernen und halbieren 9.
fünf Minuten vor Ende der Garzeit zum Ragout geben 10. pikant
abschmecken Dazu passt Basmatireis.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/1999/01/04_3.html

Stichworte: Curry, Exotisch, Fleisch, Hauptspeise, Lamm, Obst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis