»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Curryrahmsuppe
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Party, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
1,50
1
|
Pack.
Pack.
Liter
|
TK-Suppengemüse
TK-Fleischklößchen
Bouillon
Kästchen Creme Fraiche
Butter
Curry, Salz
|
|
In einem Suppentopf Butter zergehen lassen, das TK-Suppengemüse darin
andünsten, mit reichlich Curry bestäuben, durchschwitzen lassen und
mit der Bouillon ablöschen. 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, dann die
Fleischkösschen zugeben und garziehen lassen. Zum Schluss die Creme
Fraiche unterrühren, evtl. noch nachsalzen (je nach Salzgehalt der
Bouillon) bzw. noch Curry hinzufügen.
Stichworte: Curry, Fleisch, Party, Suppe
|
|
|
|
|