»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Daging Masak Djahe (Geschmortes Rindfleisch mit Ingwer)
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
750
1
3
2
3
3
1
3
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Rindfleisch geschnetzelt
Zwiebel, gehackt
Knoblauchzehen, gehackt
Öl
Ingwer, kleingeschnitten,
Sojasoße
Salz
Sambal
Tas. Wasser
Stengel Bleichsellerie,
- kleingeschnitten
|
|
Zwiebel und Knoblauch in Öl bräunen, Ingwer hinzufügen, 1 Minute
rühren. Rindfleisch dazugeben, dann Sojasosse, Salz, Sambal und
Wasser.
Bei geringer Hitze 20 Minuten dünsten, bis das Fleisch weich ist. 1
Minute vor dem Servieren Sellerie hinzufügen.
Mit Reis oder Nudeln servieren.
Stichworte: Asien, Fleisch, Rind
|
|
|
|
|