Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Daging Masak Djahe (Geschmortes Rindfleisch mit Ingwer)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

750
1
3
2
3
3


1
3
g


Essl.
Essl.
Essl.




Rindfleisch geschnetzelt
Zwiebel, gehackt
Knoblauchzehen, gehackt
Öl
Ingwer, kleingeschnitten,
Sojasoße
Salz
Sambal
Tas. Wasser
Stengel Bleichsellerie,
- kleingeschnitten

Zwiebel und Knoblauch in Öl bräunen, Ingwer hinzufügen, 1 Minute
rühren. Rindfleisch dazugeben, dann Sojasosse, Salz, Sambal und
Wasser.

Bei geringer Hitze 20 Minuten dünsten, bis das Fleisch weich ist. 1
Minute vor dem Servieren Sellerie hinzufügen.

Mit Reis oder Nudeln servieren.

Stichworte: Asien, Fleisch, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis