Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Daging Rempah - Kokos-Fleisch-Kugeln

Kategorie: Gattung: Fleisch, Drink

Anzahl: 4 Servings

500
1
100
1
1/2
1


g

g
Prise




Gehacktes Rindfleisch
Nussgrosses Stück Ingwer
Kokosnuss; geraspelt
Trassi; o. Sardellenpaste
geh. TL Sambal Oelek
geh. TL Korianderpulver
Salz
Pfeffer
Fritieröl; zum Ausbacken
REF


Saison-Küche 02/1995
- Vermittelt von R.Gagnau

Das Fleisch in eine Schüssel geben. Den Ingwer fein dazuraffeln, die
Hälfte vom geraspelten Kokosnuss und alle anderen Zutaten beifügen.
Von Hand gut durchkneten und kleine Kugeln formen. In der restlichen
Kokosnuss wälzen.

Öl auf 180 oC erhitzen. Die Fleischkugeln portionenweise goldbraun
fritieren. Auf Haushaltpapier abtropfen.

Stichworte: Fleisch, Kokos, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis