»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Daging Rempah - Kokos-Fleisch-Kugeln
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Drink
Anzahl: 4 Servings
|
|
500
1
100
1
1/2
1
|
g
g
Prise
|
Gehacktes Rindfleisch
Nussgrosses Stück Ingwer
Kokosnuss; geraspelt
Trassi; o. Sardellenpaste
geh. TL Sambal Oelek
geh. TL Korianderpulver
Salz
Pfeffer
Fritieröl; zum Ausbacken
|
|
REF
|
|
Saison-Küche 02/1995
- Vermittelt von R.Gagnau
|
|
Das Fleisch in eine Schüssel geben. Den Ingwer fein dazuraffeln, die
Hälfte vom geraspelten Kokosnuss und alle anderen Zutaten beifügen.
Von Hand gut durchkneten und kleine Kugeln formen. In der restlichen
Kokosnuss wälzen.
Öl auf 180 oC erhitzen. Die Fleischkugeln portionenweise goldbraun
fritieren. Auf Haushaltpapier abtropfen.
Stichworte: Fleisch, Kokos, Rind
|
|
|
|
|