Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Damenfinger/ hanin parmagi

Kategorie: Gattung: Fleisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

FÜR DIE DAMENFINGER
200
200
1
1
1
2
2
2
1


1
Ö
g
g
Essl.


kleine

Essl.
Teel.


Essl.
Liter
Rindfleisch
Lammfleisch
Butter
Zwiebel
Knoblauchzehe
Peperoni
Eier
Weißbrotbrösel
Curry
Salz
Pfeffer
Feingehackter Dill
zum Ausbacken
FÜR DIE JOGHURTSAUCE
150
1
1
1

1

ml
Essl.
Essl.




Joghurt
Senf
Mayonnaise
Grüne Paprikaschote,
- kleingehackt
Frühlingszwiebel
Salz
Paprikaringe zum Garnieren

Rind- und Lammfleisch sehr fein hacken. Butter erhitzen, die gehackte
Zwiebel und die geriebene Knoblauchzehe gut anrösten und die Peperoni
ungefähr 10 Minuten bei 220° C im Backofen braten, bis sie weich sind,
anschliessend schälen, die Kerne entfernen und ebenfalls kleinhacken.
Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni gründlich vermischen und mit
Eiern, Weissbrotbröseln und Gewürzen zu einer festen Masse
verarbeiten. Mit nassen Händen aus der Masse kleinfingergrosse Stücke
formen und kurz in heissem Öl backen. Aus Joghurt, Senf, Mayonnaise,
der kleingehackten Paprikaschote und der feingeriebenen Zwiebel eine
Sauce bereiten und mit Salz abschmecken.
In jeden Damenfinger ein Cocktailspiesschen stecken, mit
verschiedenfarbigen Paprikaringen garnieren und zur Joghurtsauce
servieren.

Stichworte: Lamm, Rind, Türkei, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis