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Dampfgemüse mit Rindfleisch
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 Personen
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Bund
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Essl.
Essl.
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Blumenkohl
Schlanke Bundmöhren
Mittelgroße festkochende
- Kartoffeln
Salz
Gemüsebrühe
Meerrettich
Petersilie
Dill
Schnittlauch
TK-Erbsen
Pfeffer
Zitronensaft (evtl. mehr)
Rapsöl
Scheib. Rinderfilet (à 125 g)
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1. Blumenkohl in Röschen teilen. Möhren schälen. Beides waschen.
Kartoffeln schälen und längs vierteln. Blumenkohl, Möhren und
Kartoffeln in einen Dämpfeinsatz geben, salzen und über der kochenden
Gemüsebrühe 20 Min. dämpfen.
2. Inzwischen den Meerrettich schälen und fein reiben. Petersilie und
Dill waschen, trockentupfen und abzupfen. Schnittlauch in feine
Röllchen schneiden. Erbsen zum Gemüse geben und 5 Min. mitdämpfen.
Gemüse warm stellen. Gemüsebrühe beiseite stellen.
3. Meerrettich, Kräuter, 80 g Kartoffeln und 250 ml Gemüsebrühe
pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Öl
unterarbeiten.
4. Gemüsebrühe aufkochen, Fleisch zugeben und 8 Min. darin pochieren,
dabei einmal wenden. Herausnehmen und mit Gemüse und der Kräutersauce
servieren.
: Nährwerte: Fett in g: 7, Kohlenhydrate in g: 43, kcal: 400
: Zubereitungszeit: 50 min
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Rind
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