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Danske frikadeller (Dänische Frikadellen) (Diabetes)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1
1
200
200
40
250
1
1
Essl.

g
g
g
ml

Teel.
Öl
Zwiebel; feinghackt
Kalbshackfleisch
Schweinehackfleisch
Mehl
Sodawasser;bis 1/5 mehr
Ei
Salz
Pfeffer

Ein wenig Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebel darin goldbraun
anbraten. Kalbs- und Schweinehackflisch in einer Schüssel mit Mehl
vermischen. Langsam Sodawasser unterrühren, bis die Mischung leicht
und schaumig ist. Zwiebel, Ei, Salz und Pfeffer dazugeben, die
Schüssel abdecken und abkühlen lassen. Anschliessend aus dem Teig
Bällchen formen und in dem restlichen Öl ca. 15 Min. braten. mit
gekochten Kartoffeln, eingelegter roter Bete oder Rotkohl servieren.

:Pro Person ca. : 270 kcal
:Pro Person ca. : 1130 kJoule
:Eiweiss : 30 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 8 Gramm
:Anzurechnen : 7g Kh (ca. 1/2Be)

Stichworte: Bratling, Dänemark, Diabetes, Fleisch, Hackfleisch




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