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Darsser Rehrücken Mit Pfifferlingen Und Birnen-Kartoffeln

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

700



600
1/4
1/2
1


500
2




g



g
Liter

Bund


g





Rehrücken
Salz
Pfeffer
Butter
Pfifferlinge
braune Grundsoße
Zwiebel
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Kartoffeln
Eier
Mehl
Semmelmehl
Salz
Pfeffer
Muskat

Die Kartoffeln kochen und danach pürieren, dann etwas auskühlen
lassen und die 2 Eigelb unterarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken und kleine Birnen formen. Dann in der Wiener Panade (Mehl,
Ei, Semmelmehl) panieren und in heissem Öl ausbacken.

Die Pfifferlinge waschen und säubern. In der Pfanne anschwitzen. Die
Zwiebeln dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Grundsosse
ablöschen.Zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen.

Den Rehrücken auslösen und von Sehnen und Abschnitten befreien. Mit
Salz und Pfeffer würzen und in heisser Butter rosa braten. Alles
zusammen auf einem vorgewärmten Teller anrichten und fertig.
:Notizen (*) : Rezept Nordmagazin

Stichworte: Reh, Wild




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