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Das Geheimnis des besten Reisfleischs mit Paprika und ...
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
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500
300
2
100
250
15
1
1
2
1/2
240
500
1
80
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g
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Essl.
g
g
g
mittelgr.
mittelgr.
Essl.
Essl.
g
ml
g
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Kalbfleisch von Brust oder
- Hals, in 2 bis 3 cm
- dicken Stücken
Rundkornreis
Schweinefett
Geräucherter Bauchspeck in
- kleinen Würfeln
Weiße Zwiebel, klein
- gewürfelt
Gehackter Knoblauch
Rote italienische Paprika,
- in 1 cm große Stücke
- geschnitten
Gelbe italienische Paprika,
- in 1 cm große Stücke
- geschnitten
Salz
Paprikapulver edelsüß
Paprikapulver scharf
(1 kleine Dose) geschälte
- Tomaten (Pelati)
Wasser
Rosmarinzweig
Geriebener Parmesan
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Der Trick: Nach der Hälfte der Garzeit den Deckel wegnehmen! So
entsteht eine leichte Kruste.
1. Das Schweinefett in einem Topf erwärmen, den Bauchspeck darin
angehen lassen. Zwiebelwürfel und Knoblauch dazugeben und mitdünsten.
Die Paprikawürfel und die Fleischstücke dazugeben und mit
anschwitzen. Salzen.
2. Alles mit dem Paprikapulver bestäuben und mit den Dosentomaten und
150 ml Wasser aufgiessen. Die Rosmarinnadeln fein hacken und dazugeben.
3. Alles 20 Minuten langsam schmoren lassen. Jetzt den Reis dazugeben,
mit heissem Wasser auffüllen, so dass der Reis l cm mit Flüssigkeit
bedeckt ist. Kurz durchrühren, abdecken und in das 180 °C heisse Rohr
schieben.
4. Nach 35 Minuten aus dem Rohr nehmen und das Reisfleisch weitere 10
Minuten ziehen lassen. Auf vier Teller verteilen und mit geriebenem
Parmesankäse bestreuen.
: O-Titel : Das Geheimnis des besten Reisfleischs mit Paprika und
: > Rosmarin
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Kräuter, Reis
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