»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Arabisches Reiterfleisch
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
750
3
1
1
2
3
|
g
Essl.
Essl.
|
Hackfleisch Schwein und
- Rind gemischt
Zwiebel
Apfel
Paprikaschote, grün
Tomatenmark
Salz
Zucker
Pfeffer
Paprika
Meerrettich
|
|
Fleisch auf Einstellung 3 (Automatikplatte 10 bis 11) anbraten.
Zwiebel, Apfel und Paprikaschote in Würfel schneiden, mit Tomatenmark
und Gewürzen zum Fleisch geben und etwa 15 Minuten auf Einstellung 1
(Automatikplatte 5 bis 6) garen. Mit Meerrettich abschmecken.
Beilage: Kartoffelpüree, Sellerierohkost
Energieverlag :Quelle : Heidelberg
Stichworte: Hackfleisch
|
|
|
|
|