Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Arabisches Reiterfleisch

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

750

3
1
1
2




3
g




Essl.




Essl.
Hackfleisch Schwein und
- Rind gemischt
Zwiebel
Apfel
Paprikaschote, grün
Tomatenmark
Salz
Zucker
Pfeffer
Paprika
Meerrettich

Fleisch auf Einstellung 3 (Automatikplatte 10 bis 11) anbraten.
Zwiebel, Apfel und Paprikaschote in Würfel schneiden, mit Tomatenmark
und Gewürzen zum Fleisch geben und etwa 15 Minuten auf Einstellung 1
(Automatikplatte 5 bis 6) garen. Mit Meerrettich abschmecken.

Beilage: Kartoffelpüree, Sellerierohkost

Energieverlag :Quelle : Heidelberg

Stichworte: Hackfleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis