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Daube de Sanglier/ Geschmorte Wildschweinkeule

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 1 Rezept

1

1/2
200
4
3




10


Liter
ml






Wildschweinkeule von 2 bis
- 3 kg
Trockener Weisswein
Wasser
Knoblauchzehen
Gehackte Schalotten
Gewürznelke
Lorbeer
Salz
Pfefferkörner
Gequetschte Wacholderbeeren

Am Vortag die Keule in 4 x 5 cm grosse Stücke schneiden und in die
Marinade ( Weisswein, Wasser, Gewürze) legen, 4 Wacholderbeeren dazu
geben. Am nächsten Tag alles in einen Schmortopf geben, zudeckeln und
5 Stunden köcheln lassen. 5 Minuten vor Garzeitende 6 Wacholderbeeren
zugeben. Heiss servieren, dazu Dampfkartoffeln.

Stichworte: Fleisch, Frankreich, Hauptspeise, Wild




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