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Daube de Sanglier/ Geschmorte Wildschweinkeule
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Hauptspeise
Anzahl: 1 Rezept
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1
1/2
200
4
3
10
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Liter
ml
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Wildschweinkeule von 2 bis
- 3 kg
Trockener Weisswein
Wasser
Knoblauchzehen
Gehackte Schalotten
Gewürznelke
Lorbeer
Salz
Pfefferkörner
Gequetschte Wacholderbeeren
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Am Vortag die Keule in 4 x 5 cm grosse Stücke schneiden und in die
Marinade ( Weisswein, Wasser, Gewürze) legen, 4 Wacholderbeeren dazu
geben. Am nächsten Tag alles in einen Schmortopf geben, zudeckeln und
5 Stunden köcheln lassen. 5 Minuten vor Garzeitende 6 Wacholderbeeren
zugeben. Heiss servieren, dazu Dampfkartoffeln.
Stichworte: Fleisch, Frankreich, Hauptspeise, Wild
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