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Daube mit Peperoni
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
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800
800
2
5
2
4
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g
g
dl
große
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Rindsgulasch
Zwiebeln; in Scheiben
Knoblauchzehen; gehackt
Olivenöl
Rotwein; MENGE ANPASSEN
Lorbeerblätter
Majoran
Thymian
Rosmarin
Salz
Pfeffer
Peperoni; Paprikaschoten
- verschiedenfarbig
in Achtel geschnitten
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REF
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Rosmarie Waldner
- Vermittelt von R.G
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Die Daube drei bis fünf Stunden bei kleiner Hitze vor sich hersimmern
lassen, nachdem Zwiebel, Knoblauch und Fleischwürfel kurz in Öl
angebraten, gewürzt und dann mit Wein abgelöst wurden. Man
kontrolliert von zeit zu Zeit und giesst Wein nach.
Etwa eine halbe Stunde vor dem Servieren die Peperoniachteln
hinzufügen.
Dazu: ungeschälte, halbierte Ofenkartoffeln.
Tipp: statt die Daube zu pfeffern, kann man sie mit Peperoncini
(Pfefferschoten) schärfen.
Stichworte: Fleisch, Paprika, Rind
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