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D-Bayrischer Leberkäse

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

1,80

1,35
1,35
1,80
140
1
10
6
4
4
4
180
kg

kg
kg
kg
g
Teel.
g
g
g
g
g
g
Mageres Rindfleisch;
- Schulter
Schweineschulter; 80/20
Schweinerückenfett
Eisflocken
Salz
Pökelsalz
Weißer Pfeffer
Muskatnuss
Muskatblüte
Ingwer
Cardamom
Karamelisierte
- Zwiebelstreifen

Fleisch in Streifen schneiden. Eiskalt, mit dem Eis und den restlichen
Zutaten, ausser dem Fett, vermischen. Durch die grobe und mittlere
Scheibe des Wolfs treiben.

Das Fett separat durchtreiben.

Im Kutter emulsifizieren, Fett dazu wenn das Fleisch bindet.

In Laibformen füllen und 3 Stunden umröten lassen unter Kühlung. Vor
dem Backen die Oberfläche kreuzartig einritzen.

Bei 165ÿÿÿº C Backen bis eine Kerntemperatur von 70ÿÿÿº C erreicht ist.

Stichworte: Charcuterie, Fleisch, Forcemeats, Meat




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