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Deftige Rostbratwurst (Thüringer)
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
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75
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1
1
2
1
1
4
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4
100
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1/2
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kg
g
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
Bund
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Schweineschulter
Salz, rein (Vorsicht)
Weißer Pfeffer; bis 1/2 mehr
Piment
Cayennepfeffer
Kümmelpulver
Majoran
Thymian
Rosmarinpulver
Zerdrückte Knoblauchzehen
Geriebene Zitroneschale
Eier
Semmelbrösel
Petersilie, fein gehackt
Tasse/n Weinbrand
Salz evtl. zum Nachwürzen
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1 . Das Schweinefleisch in grobe Würfel schneiden und mindestens 4
Stunden in der Tiefkühltruhe frosten lassen.
2 . Das Fleisch herausnehmen und durch die feine oder mittlere Scheibe
des Fleischwolfes drehen.
3 . Das Kochsalz zur Fleischmasse geben und alles gut miteinander
mischen.
4 . Die Wurstmasse mit den Gewürzen, der Zitronenschale, den Eiern,
den Semmelbrösel, der Petersilie und dem Weinbrand gut vermischen und
evtl. mit etwas Salz abrunden.
5 . Das Brät in dünne Würstchendärme füllen. Braten oder
einfrieren.
Stichworte: Charcuterie, Fleisch, Metz, Wurst
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